当前位置: 首页 » 产品 » 微商货源 » 正文

嘉年华碗:在裁判有争议地否决长时间的TD接球后,密歇根队在球门线处失手

放大字体  缩小字体 发布日期: 2025-04-03 13:58   来源:http://www.baidu.com/  作者:无忧资讯  浏览次数:8
核心提示:密歇根大学本以为他们给罗曼·威尔逊(Roman Wilson)的长传球将TCU上半场的分差缩小到5分,但在随后的回放审查中,威尔逊不知怎么

密歇根大学本以为他们给罗曼·威尔逊(Roman Wilson)的长传球将TCU上半场的分差缩小到5分,但在随后的回放审查中,威尔逊不知怎么地裁定威尔逊离球门线很近,他们把球弄丢了。

TCU以14-3领先,密歇根大学的罗布·摩尔拦截了马克斯·达根的偏转。一场比赛之后,JJ麦卡锡在TCU的替补球员身后发现威尔逊,似乎是一个49码的TD。

但这部剧很快就得到了评论。威尔逊在倒地时接住了球,球从他的手臂上弹了回来,然后他把球固定在胸前。当他拿到球的时候,他似乎已经在得分区了。

官员们不同意这一评估,称威尔逊没有达到球门线。球在距离球门线半码处被发现。然后麦卡锡在一次边后卫俯冲时与卡莱尔·穆林斯的传球失误。

球弹进了终点区,TCU恢复了触地得分,并保持了14-3的领先,而不是在密歇根大学获得加分后仅领先5分甚至4分。

对于角蛙队来说,这是一个巨大的突破,尽管TCU球迷会注意到,在导致摩尔拦截的传球中,传球干扰很容易被判罚。

cript type="text/javascript">
内容来源:
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
 
    行业协会  备案信息  可信网站