当前位置: 首页 » 产品 » 商务广告 » 正文

埃及的斋月节(Dar Al Iftaa):死者可以听到亲人的问候,并回报他们

放大字体  缩小字体 发布日期: 2024-10-01 07:34   来源:网络推广  作者:baidu  浏览次数:66
核心提示:埃及官方伊斯兰顾问委员会发布的一份教令称,死者即使在死后也能感知周围的世界。Dar Al Iftaa周六晚上在Facebook上发帖,敦促穆

埃及官方伊斯兰顾问委员会发布的一份教令称,死者即使在死后也能感知周围的世界。

Dar Al Iftaa周六晚上在Facebook上发帖,敦促穆斯林探望他们死去的亲人,并对他们说一些亲切的话,因为他们可以用自己的方式感受并回报问候。

“众所周知,当一个人死亡时,这种死亡不是纯粹的湮灭或没有生命的存在,而是从一种生命形式过渡到另一种生命形式,”教令写道。

该建议引用了先知穆罕默德的一段圣训,这是先知穆罕默德的门徒口头传给后代的众多语录之一。在圣训中,穆罕默德告诉他的同伴们,他们应该把他的死视为一种祝福,因为这将使他能够在来世观察他们的行为。

“你的行动会呈现在我面前。对于我所见证的每一种美德,我都要感谢上帝。我会请求他原谅我的每一个缺点。”

哎呦视频在线播放WWW手机版

该建议称,死者感知生者世界的能力正是伊斯兰教法中sunnahs之一(先知效仿的习惯是逊尼派伊斯兰教的重要基石)建议哀悼者访问亲人的坟墓并诵读祈祷文的原因。

这个被称为talquin al mawta(英语为TIMI1TV天美传媒在线观看“死者的教化”)的祷告,以伊斯兰教的“沙哈达”(shahada)开始,沙哈达是伊斯兰教承认上帝是世界唯一的神,穆罕默德是他的先知的誓言,并有部分内容提醒死者他们的信仰,以及来世将如何,无论是在天堂还是地狱。

薰衣草研究所免费进入在线网址
 
 
[ 产品搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐产品
点击排行
 
    行业协会  备案信息  可信网站